Weitere Lehrmittel:      alle zu beziehen im ZKM-Buchshop

L`école des échecs
Ce manuel d'étude explique les règles de base et les finesses tactiques du jeu des rois par de nombreux exemples et exercices faciles à comprendre. Il est divisé en quatre chapitres principaux:
«Initiation», «Exercices», «Jeu» et «Tout sur les échecs».

Format A4, 96 Seiten

Logo! und Logo 2
Jeweils 60 sorgfältig ausgewählte Denksportaufgaben eignen sich ausgezeichnet zur Förderung des Denkvermögens und sind bei den Kindern sehr beliebt - selbst als Hausaufgaben.
Ein raffiniert aufgebauter Lösungsteil zeigt Lösungswege auf.

Format A4, 88 Seiten

Musterseiten:  Logo!    Logo 2

krabat

Krabat / Lesebegleitung zum Jugendroman-Klassiker
Das vorliegende Lehrmittel bietet vielfältiges Begleitmaterial zum Jugendbuch “Krabat” von Otfried Preussler, das unzählige Auszeichnungen gewonnen hat und mit Sicherheit zu den zehn besten Jugendromanen gezählt werden darf. Es ist so spannend, dass es die Kinder verschlingen und literarisch von solchem Rang, dass es auch Erwachsene in den Bann zieht.

Format A4, 112 Seiten

Musterseiten: Krabat